7-летний мальчик был прикован к инвалидному креслу. Тогда добрый человек сделал возможным для него снова ходить

Гарри Паркер получил дар ходить от доброго незнакомца, и его родители все еще не могут поверить, как им повезло с ним встретиться.

Семьлетний Гарри в течение многих лет был прикован к инвалидному креслу, и не было другого способа подняться на ноги, кроме случаев, когда будет проведена операция стоимостью 75 000 фунтов стерлингов.

Маленькому мальчику был поставлен диагноз редкой формы церебрального паралича, когда ему было 16 месяцев. Он жил в постоянной боли и агонии, которые разбивали сердца родителей.

Все, что он когда-либо хотел в то время, было играть в футбол со своим отцом Гленом, но боль и его физическая инвалидность сделали невозможным мечту.

Затем в один прекрасный день врачи дали надежду его семье. Существовала операция, называемая селективной дорзальной ризотомией, которая могла бы дать Гарри возможность самостоятельно ходить. Их надежды вскоре были разбиты, когда выяснилось, что NHS не может финансировать операцию. Им пришлось придумать способ, где найти £75,000 за операцию.

По словам его мамы, Даниэль, семья отчаянно начала организовывать спонсируемые прогулки, викторины и множество других мероприятий, чтобы попытаться собрать средства. Все они смогли собрать 30 000 фунтов стерлингов.

Затем все изменилось в один прекрасный день. Гарри был на местном футбольном матче, когда Гленн Темплин, владелец фирмы занимающийся сталью и отец пятерых заметил его.

Тамплин понял, как только услышал рассказ мальчика, что должен что-то сделать, чтобы помочь. Он сказал родителям ребенка, что он хотел бы предложить им 5000 фунтов стерлингов, чтобы внести свой вклад в стоимость операции. Он обменялся контактными данными, прежде чем покинул игру.

Прошел месяц, и Тамплин просто не мог перестать думать о мальчике.

У меня есть мальчик его возраста, и это заставило меня думать, что я буду делать для него.

Поэтому Тамплин позвонил отцу мальчика и сказал ему, что он заплатит оставшиеся 45 000 фунтов стерлингов, необходимые для операции.

Глен сказал:

Я просто расплакался. Гленн сказал мне, что он не мог перестать думать о Гарри и что он заслужил шанс. Мы оба плакали.

После семичасовой операции на его спинном мозге и интенсивной физиотерапии Гарри наконец смог снова ходить. Мальчик рассказал об этой трансформации.

Добрый незнакомец повернул мою жизнь, и теперь он друг моей семьи. Теперь я могу стоять и ходить, я хочу пинать мяч со всеми моими друзьями.

Его отец просто не может дождаться, многих футбольных матчей, которые они теперь смогут сыграть вместе, и все благодаря этому прекрасному акту доброты хорошего человека.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
7-летний мальчик был прикован к инвалидному креслу. Тогда добрый человек сделал возможным для него снова ходить