Вместо родовой комнаты — снежное поле, а акушерами стали — волки! Невероятная история родов!

Эта история перевернет Ваше представление о дикой природе. Случай произошел на западе Америки. Но, давайте, обо всем по порядку…

Мэри Краник была беременна, срок был 8-ем месяцев. Она ехала домой, когда пошел сильный снег и случайно заехала в сугроб. Собравшись с мыслями, девушка вышла на трассу и ждала попутку, а машин как на зло не было, только снег шел белой пеленой. Мэри решила своим ходом добраться домой, но не смогла пройти даже километра, так как поняла, что начались роды…

Стоя на трассе, она смогла найти место, где было не так ветрено, и меньше снега, когда она туда дошла, то пала в обморок, от боли и стресса. Когда очнулась, рядом возле нее была стая волков, на одном из них лежала ее голова. Они стояли вокруг Мэри и заслоняли ее от метели.

Через двадцать минут появился малыш. Волчица смело перегрызла пуповину, а затем с еще одной напарницей начали вылизывать новорожденного. При этом, другие волки пытались женщину согреть со всех сторон. Вылизав ребенка, волчица отпихнула его к рукам Мэри, ребенок кричал, поэтому девушка решила приложить его к груди.

“Самое удивительное это то, что главарь этой стаи вытирал мои слезы радости и страха с помощью языка” — делиться спустя время роженица.

Родственники, начали искать девушку, когда обнаружили пустой автомобиль на трассе. Когда разглядели вдали кучу волков, поняли, что случилось нечто ужасное. Они взяли оружие, и начали стрелять. Когда стая убежала, они увидели Мэри в целости и сохранности с малышом на руках. Волки наблюдали за этим со стороны.

В эту историю сложно поверить, но благодаря наличию свидетелей можно предположить реальность этого события. Мэри, хочет навестить волков через какое-то время, она полагает, что они никогда ее не забудут.

А также много интересного здесь.

По материалам: http://kaifovo.info

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вместо родовой комнаты — снежное поле, а акушерами стали — волки! Невероятная история родов!