Дэвид Тесинский документирует субкультуры во всем мире в течение 10 лет: активисты свободы в Иране, экзорцизм в Эфиопии, сообщество сатаны и многое другое

Меня зовут Дэвид Тесинский, я независимый фотограф субкультур, городских культур, уличных историй и народных историй в целом репортаж AKA / социальная документальная фотография. Я родился в апреле 1990 года в Праге.

Я всегда искал какой-то спорный, уникальный, особый образ жизни, и я захватываю яркие моменты, а также проблематику сегодняшнего дня. Для меня фотография может быть лекарством от людей, которые могут излечить людей, видя чужие истории, собранные определенным образом. Для меня очень важно уловить такие моменты, которые заставляют людей понимать вещи или просто просто обогащаться, зная и видя это.

Я фотографирую субкультуры и рассказы разных людей по всему миру. Например, активисты и новое поколение свободы в Иране, ритуалы экзорцизма в Эфиопии, трагикомическая жизнь японских бизнесменов, Рэп как религия в Детройте, Нью-Йорке и Балтиморе, живые легенды и настоящие поддельные растафарианцы на Ямайке, жизнь наркоманов В Праге, солдаты в Украине, сатанинское сообщество в Праге, жизнь в трущобах во многих азиатских странах и много еще всего.

Я получил свою первую камеру, когда мне было 12 лет, и я не беспокоился о своих одноклассниках, в то время я был гораздо больше занят скейтбордингом, поэтому потребовалось некоторое время, прежде чем я нашел более высокий смысл. Затем я начал изучать фотографии в Праге, но проблема заключалась в том, что я стал больше играть в панк-роке, гранже и играть на гитаре, чем заниматься фотографией.

Прежде чем я закончил свой выпуск, я решил бросить школу, потому что я только спал там и, наконец, попал в самолет в США, где искал внутреннюю цель моего внимания и свой смысл в этом фокусе. Я начал много путешествовать с тех пор, как мне было около 20 лет в азиатские страны, такие как Индия, Непал, Камбоджа, Таиланд, Япония и т. д. Там всегда была очень низкая стоимость проживания и питания, из-за чего было вполне возможно остаться в течение нескольких месяцев для меня. Иногда мне приходилось спать в парке или в каком-то неправильном месте в Африке, где я оказался посреди кровавого боя из-за меня и моей «дорогой сумки».

#1 ЛГБТ Прайд в Праге и его контрасты

#2 Монахини, получившие высокую оценку, от сатирического проекта «Жизнь хороша»

#3 Трамп победил на выборах, американцы в Праге после того, как Трамп выиграл выборы в США

#4 Чикагские рэпперы демонстрируют свое мнение

#5 Сексуальность инвалидов, Прага

#6 Иранские дети ислама, Тегеран

#7 Отразите свою жизнь. Гавана, Куба

#8 Не обрезайте свои дреды. Рядом с Порт-Антонио, Ямайка

#9 Малу, который идентифицирует себя как транссексуал, достигла некоторого статуса знаменитости на Кубе. Из серии «Перед ночным падением» о трансгендере и трансвеститах на Кубе

#10 Жизнь хороша! Сатирический набор, который убивает стереотипы, Левен, Бельгия

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Дэвид Тесинский документирует субкультуры во всем мире в течение 10 лет: активисты свободы в Иране, экзорцизм в Эфиопии, сообщество сатаны и многое другое