Девочка и ее робот путешествуют по Пустоши в альтернативных 90-х годов США в леденящих иллюстрациях

Изобразите США в конце 1997 года, но с меньшими Бойз-бэндами и более пост-апокалипсическим запустением. Именно так Саймон Столенхаг предвидел «Электрическое государство», его предстоящие последнее дополнение впечатляющей серии успешных книг, и мы совершенно потерялись в том, как увлекательно оказалось.

Художник и автор, который родом из Стокгольма, Швеция, основывает «Электрическое государство» на «убегающем подростке и ее желтом игрушечном роботе», маловероятная пара, которая путешествует по Западному побережью после массового технологического кризиса, что, по-видимому, привело к Жестокой войне между чудовищными «боевыми беспилотными летательными аппаратами» и застенчивыми людьми, контролируемыми отдельными шлемами виртуальной реальности.

Это темная, противостоящая сага, и один Столенхаг наглядно иллюстрирует тот факт, что это выглядит ужасно реальным. Его внимание к мелочам отражает его предыдущие усилия, «Сказки из петли» и «Вещи с потопа», исследуя похожие мрачные темы.

Электрическое государство частично было общинным усилием, и более 5 тысяч поклонников вскочили вперед, чтобы поддержать развитие книги на Kickstarter, в результате чего было собрано более 300 000 долларов пожертвований. Если вы похожи на нас и не можете дождаться, когда получите копию, есть хорошие новости и плохие новости; Вам придется подождать до декабря 2017 года для физического выпуска, но в него будут включены тексты, написанные самим Сталенгагом, объясняющие каждую фотографию.

Проверьте это ниже и сообщите нам, что вы думаете!

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Девочка и ее робот путешествуют по Пустоши в альтернативных 90-х годов США в леденящих иллюстрациях