Домработница Кейт Миддлтон: «Я ушла, потому что они стали слишком требовательными!»

По очевидным причинам почти ничего не известно о тех, кто работает на благо британской королевской семьи. Но недавно западные СМИ начали говорить о служанке герцога и герцогини Кембриджской, которая решила оставить свою высокооплачиваемую работу.

Так что же заставило девушку сделать это?

По словам Сан, 35-летняя Сэди Райс, экономка принца Уильяма и Кейт Миддлтон, ушла, потому что ее работодатели стали слишком требовательными.

Сэди работала в поместье герцога и герцогини Кембриджской в Норфолке два года. Ее обязанности включали уборку, мытье и покупку продуктов питания. Кроме того, она также время от времени готовила для семьи.

Но недавно Уильям и Кейт решили добавить ей некоторые обязанности. Они настаивали, что Сэди Райс также работала в Кенсингтонском дворце.

Поскольку девушке приходилось круглосуточно исполнять прихоти молодых членов королевской семьи, у нее не было времени на ее личную жизнь.

Дошло до того, что девушка перестала пользоваться даже очень серьезной зарплатой — 35 000 фунтов в год (около 44 300 долларов США).

Сэди Райс начала работать в королевской семье в 2015 году. Известно, что Кейт переманила ее у норвежского наследного принца Хаакона и его жены Метте-Марит.

По данным британских СМИ, принцесса Шарлотта и принц Джордж любят Сэди Райс.

Инсайдеры утверждают, что пара не довольны тем, что их экономка решила уйти.

Но Сэди Райс уже подала заявление, и ничто не может повлиять на ее решение!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Домработница Кейт Миддлтон: «Я ушла, потому что они стали слишком требовательными!»