Если эти изображения не заставят вас, отказаться от загара, будет беда!

Когда 39-летняя Бетани Гамбарделла-Гринвей заметила темное пятно на лбу в 2015 году, она не беспокоилась о том, что это может быть.

Поскольку в то время в Остине, штат Техас, жительница была беременна, она предположила, что это, вероятно, вызвано гормональными изменениями. Даже когда она пошла к дерматологу, чтобы проверить это, ей сказали, что это всего лишь печеночные пятна. Но когда родинка появилась через год после того, как она родила дочь, она узнала, что у нее рак кожи.

Биопсия родинки показала, что у Гамбарделлы-Гринвей десмопластическая меланома, особенно агрессивная форма меланомы.

Врачи должны были удалить ее и большой окружающий кусок кожи, а затем вживили ей кожный трансплантат.

Она потеряла всю левую бровь и некоторые основные мышцы в этой части лица.

Процесс исцеления был болезненным и трудным, но Гамбарделла-Гринвей всегда находила какой-то юмор в ее ситуации.

Она начала называть свой кожный трансплантат «беконом», который был взят из ее верхней части бедра.

Хоть ее недавно привитая кожа прижилась, она, к сожалению, получила больше плохих новостей. Рак распространился на ее кости и лимфатические узлы, и она должна была начать иммунотерапию в октябре 2016 года.

«Облучение было абсолютно ужасным. Это было просто невыносимо, — сказала она. «Это обжарило меня во рту. Мое горло так болело. Моя кожа была покрыта язвами, я потеряла способность чувствовать вкус еды, мой голос стал хриплым, примерно на третью неделю мои волосы начали выпадать. Когда я закончила лечение, я потеряла около 18 килограмм, потому что еда стала такой жалкой рутиной».

Но на протяжении всего мучительного процесса лечения она двигалась в перед для себя и для своей семьи, особенно для своих маленьких дочерей.

Теперь она закончила лечение и ясно, но она делится своими «приключениями», чтобы предупредить других об опасности солнца и соляриев.

“Пожалуйста, прекратите загорать и ходить в солярии”, — сказала она. “Загар — это не здоровый румянец — это поврежденная кожа.”

Я не могу представить, через что должны были пройти через все, с чем эта сильная, красивая женщина занималась в последние пару лет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Если эти изображения не заставят вас, отказаться от загара, будет беда!