Эта спиральная дорожка к кронам деревьев в Дании предложит каждому насладится прекрасным видом

Архитектурная студия EFFEKT спроектировала дорожку, чтобы привлечь туристов и Instagrammers к новым высотам над лесом в Дании. Идея состоит в том, чтобы открыть виды с высоты птичьего полета, не нарушая окружающую среду.

Центральным элементом конструкции является извилистая смотровая башня, занимающая площадь около 150 футов (45 метров). Постройка в виде песочных-часов должна возвышаться в прекрасном лесу в часе езды к югу от Копенгагена, в Глиссельфельд-Клостер, Хаслев.

Строение состоит из внутреннего пандуса 2000 футов (600 м), который будет принимать посетителей с лесного яруса, через верхушки деревьев, кульминацией которого является 360-градусный вид на холмистый пейзаж, характерный для региона.

Структуры, которые составляют маршрут к башне, были разделены на две секции: высокая дорожка простирается мимо некоторых из самых старых деревьев леса, в то время как нижний путь проложит путь через более молодые деревья.

Ожидается, что единственный в своем роде проект будет завершен в 2018 году.

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Эта спиральная дорожка к кронам деревьев в Дании предложит каждому насладится прекрасным видом