Их ребенок был болел и чахнул, и они знали бы, если бы когда-либо занимались ее ее

В апреле 2016 года 13-месячная дочь Кристен Мейер-Алеман и Алехандро Алеман Тайла скончались веся всего 3.2 килограмма. Хотя она родилась веся 4100.

По словам медицинского эксперта, Тайла умерла от истощения, вызванного пренебрежением. Она также умирала от голода в одежде, предназначенной для трехмесячного возраста, у нее были серьезные ожоги вокруг ее гениталий, грипп, кишечная палочка, начало пневмонии и бактерии, связанные с кожными инфекциями.

Несмотря на все эти медицинские проблемы, родители Тайлы никогда не водили ее к врачу. Ее отец даже отказался держать ее на руках, заявив: «Я не держу маленьких детей. Нет никакого закона, что я должен держать дочь».

Нетрудно понять, почему Тайла была так больна, когда рассматривала ужасные условия в их доме в Локсахатче, штат Флорида. Следователи говорят, что запах мочи и кала был повсюду, в сочетании с фекалиями на стене, за которые Кристен обвиняла своих 10 детей и домашних собаках. Всюду по всему дому были найдены высокие кучи грязной одежды.

После ареста за смерть своей дочери Кристен и Алехандро обвинили в убийстве первой степени, жестоком обращении с детьми и жестокости к животным. Если они будут осуждены, им грозит смертная казнь.

В интервью с полицией Кристен утверждала, что у нее никогда не было проблем с кормлением Тайлы. В видео ниже, Алехандро говорит, что он «очень смущен» о том, почему его обвиняют в убийстве.

После смерти Тайлы ее братья и сестры находятся под опекой Флоридского отдела детей и семей. Поделитесь, если вы потрясены уровнем жестокости, на который способны их родители.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Их ребенок был болел и чахнул, и они знали бы, если бы когда-либо занимались ее ее