Королева Елизавета II носила эти платья и играла с этими куклами как ребенок. Теперь они продаются!

Многие из нас знали королеву Елизавету II только как королеву! Если честно, она была правящим монархом Великобритании в течение 65 лет, средняя продолжительность жизни! Но вы, вероятно, не знаете никаких фактов о ней, как и всей королевской семьи. Итак, давайте выясним:

Теперь вернемся к королеве, которая еще была ребенком еще в 1920-1930-х годах.

Это означает, что у нее были игрушки и она играла с ними, как любая обычная девочка. Хотя Элизабет была третьим человеком на линии преемственности, когда она родилась в 1926 году, никто не думал, что она когда-нибудь станет королевой, пока ей не исполнится 10 лет.

Ее дядя Эдвард должен был жениться и иметь детей — наследников короны. Однако еще в 1936 году он отрекся от престола, чтобы жениться на женщине, которую он любил, что значительно увеличило шансы Елизаветы стать правящим монархом.

Но задолго до этого, она была просто ребенком, носила прекрасные платья, играла с куклами, и наслаждалась своим свободным временем со своей няней Кларой Найт. Впоследствии некоторые платья Елизаветы были отданы ей.

Мисс Найт все отдала своим родственникам, и они сохранили одежду в качестве реликвии.

Теперь они лоты на аукционе Burstow & Hewett, и любой поклонник королевы может их купить, если у него или ее достаточно денег, конечно. Мы считаем, что будет большой спрос на эти предметы!

Есть еще один лот, который стоит упомянуть, хотя он не имеет ничего общего с королевой Елизаветой II.

Фотография выше, была сделана Чарльзом Лутвиджем Доджсоном, которого вы, вероятно, знаете как Льюис Кэрролл. Девушка на картинке — Алиса Лидделл, девушка, которая вдохновила его написать одну из лучших детских книг в мире!

Аукцион обещает быть действительно интересным, и если вы заинтересованы в покупке чего-то, посмотрите видео ниже для большего количества лотов!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Королева Елизавета II носила эти платья и играла с этими куклами как ребенок. Теперь они продаются!