Люди покупают хаски после просмотра фильма, но один актер говорит, что это плохая идея

«Игры престолов» — один из самых горячих сериалов на телевидении прямо сейчас.

Даже если вы не смотрите этот сериал, вы, наверное, подсмотрели некоторые сюжетные моменты в интернете или слышали разговоры у кулера с водой. Я очень большой зануда, поэтому я слежу с самого начала, и он становится все более захватывающим.

Возможно, вы слышали все волнения о драконах в сериале, но есть еще одно животное, на которое запали сердца людей: страшный волк. Члены Дома Старка, которые живут на заснеженном севере, получают щенков, которые выглядят точно так же, как лайки. Уловка состоит в том, что они растут, чтобы быть ужасными волками, большими, чем взрослый человек. Эти страшные волки проявляют повышенный интерес к арахису как к домашним животным, но вот почему вы должны интересоваться прежде чем приносить его в свой дом.

Хаски, как порода, имеют очень специфические потребности. Им нужно много упражнений, в противном случае их развитый мозг будет деградировать.

Они могут стать действительно разрушительными, когда у них нет выхода для их энергии. Они победители.

«Спасатели» животных говорят, что они видели повышенный интерес к принятию хаски с началом «Игра престолов». Это хорошо, но люди должны знать как правильно ухаживать за ними.

Питер Динклэйдж, который играет Тириона в сериале, побуждает своих поклонников перед покупкой хаски узнать о ней все.

Это замечательное напоминание о том, что независимо от того, насколько симпатично что-то появляется на телевидении, реальность сильно отличается.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Люди покупают хаски после просмотра фильма, но один актер говорит, что это плохая идея