Никто не хотел нанимать человека с аутизмом. Он теперь уходит на пенсию после 28 лет своей любимой работы

Шон Кондон работает уборщиком в Ньюпорт автобус в Уэльсе в течение 28 лет. Когда он впервые начал работать там, люди были уверены, что он не сможет должным образом выполнять свои обязанности и будет уволен меньше, чем через месяц.

Шон доказал, что они ошибались, но он теперь с нетерпением ждет ухода на пенсию, так что он может проводить больше времени со своей матерью.

Дафна Кондон была очень счастлива, когда ее сын получил работу. Она вспоминает, что Шон был очень рад работать там и всегда пытался доказать, что он полезен. Тем не менее, г-жа Кондон жалеет тех людей с аутизмом, которые были менее удачливы и не смогли убедить работодателей, на которых они могли рассчитывать.

Что касается коллег Шона, они сказали, что они были рады работать с ним, так как мужчина наслаждался своей работой и всегда оставался положительным. Они назвали его незабываемым персонажем.

Будем надеяться, что рассказ Шона станет еще одним шагом в борьбе с предвзятыми предрассудками против аутичных людей, поскольку они все еще могут быть преданными и трудолюбивыми, которые просто нуждаются в других, чтобы иметь некоторую веру в них.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Никто не хотел нанимать человека с аутизмом. Он теперь уходит на пенсию после 28 лет своей любимой работы