Она отдыхала с другом, когда ее бывший пришел и почти лишил ее жизни

В августе 2014 года Кристи Мак была госпитализирована после жестокого нападения ее бывшего бойфренда Джонатана Коппенхавера, более известного как бывший бойца ММА, известного по ником «Машина войны».

В марте этого года Коппенгавер был признан виновным в 29 обвинениях, включая нападение, похищение людей и сексуального насилия после избиения Мак. Он бил настолько сильно, что она была уверена, что он убьет ее до того, как ночь закончится. Ранее на этой неделе он получил общий приговор о пожизненном заключении с возможностью условно-досрочного освобождения через 36 лет.

Эти двое были избиты, когда Коппенхавер пришел в дом Мак в ранние часы утра, где она была со своим другом Кори Томасом.

После избиения Томаса он переключился на Мак. У нее было множество серьезных травм, в том числе 18 сломанных костей, сломанный нос, выбитые и сломанные зубы, перелом глазницы, разорвана печень и гематома на ноге, была настолько велика, что она не могла ходить неделями.

Мак написала ужасающий рассказ об инциденте ниже, но она предупредила, что его очень трудно читать.

Около 2 часов утра в пятницу Джон Коппенхавер прибыл без предупреждения в мой дом в Лас-Вегасе, штат Невада. После того, как он расстался со мной в мае, он вышел из моего дома и вернулся в Сан-Диего. Когда он приехал, он обнаружил меня и еще одного полностью одетого и невооруженного в доме. Без единого слова он начал избивать моего друга; Как только он закончил, он отшвырнул моего друга и обратил на меня внимание. Он заставил меня раздеваться и пресмыкаться перед ним, а затем вытащил меня и избил мое лицо. У меня нет воспоминаний о том, сколько раз меня ударили, я просто знаю свои травмы, вызванные моим избиением. Мои раны включают 18 сломанных костей вокруг моего глаза, мой нос разбит на 2 части, у меня отсутствуют зубы, а еще несколько сломаны. Я не могу жевать или видеть левым глазом. Моя речь невнятна из-за моего отека и отсутствия зубов.

У меня сломанное ребро и сильно разорванная печень от удара. Моя нога так сильно ранена, что я не могла самостоятельно ходить. Я также получила несколько повреждений от ножа, который он взял на моей кухне. Он толкал меня ножом в некоторые части тела, такие как моя рука, ухо и голова. Он тоже сильно резал мои волосы с этим тупым ножом. Через некоторое время у ножа оторвалась ручка и он продолжал угрожать мне клинком. Я думала, что умру. Он избивал меня много раз и раньше, но никогда так сильно. Он взял мой телефон и отменил все мои планы на следующей неделе, чтобы никто не знал о моем местонахождении. Он сказал мне, что собирается изнасиловать меня, но был разочарован в себе, когда он быстро кончил.

После очередного удара или двух он оставил меня на полу, кровоточащею и трясущуюся, держась за бок от боли моих ребер. Он вышел из комнаты и пошел на кухню, где я слышала, как он открывал мои ящики. Предполагая, что он нашел более острый, более крепкий нож, чтобы закончить мою жизнь, я выбежала из своей задней двери, закрыв ее позади себя, чтобы собаки не забежали внутрь, чтобы оттолкнуть его. Я перелезла через забор на поле для гольфа за моим домом и побежала в соседний дом. Голая и босая я боялась, что он поймает меня, я продолжала бегать по соседям, стуча в двери. Наконец один открыл двери, и меня привезли в больницу и лечили мои раны.

Я хотела бы поблагодарить всех за их поддержку через это непростое время. Я выздоравливаю быстро и хорошо, и я ценю все молитвы и посещения, которые я получила за последние несколько дней. После многих месяцев страха и давления, чтобы этот человек был счастлив, хотя я боюсь за свою жизнь, я чувствую, что больше не могу оказаться в такой ситуации. Его обманывание почти каждый день, и почти еженедельное насилие теперь больше, чем я могу выдержать. На данный момент есть вознаграждение в размере 10 000 долларов за поимку Джонатана Коппенхавера. Просьба сообщить любую информацию в местное отделение полиции.

Спасибо. Чристи Мак

Выступая в суде 5 июня в суде, она сказала: «Я знаю, когда он выйдет, он убьет меня».

Теперь она выздоровела и все хорошо, но эмоциональные атаки (и предыдущие оскорбления от своего бывшего) оставили тяжелый след.

«Сегодня я, наконец, выбираюсь, из очень темной главы в моей жизни», — писала она после того, как Коппенгавер был приговорен.

Теперь она призывает других, которые нуждаются в помощи из оскорбительных ситуаций, чтобы «протянули руку помощи». Поверьте им, когда они протянут руку. Если вы что-то услышите, говорите, «вы не одиноки».

Расскажите историю Мак, если вы восхищаетесь ее храбростью после всего, что с ней случилось.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Она отдыхала с другом, когда ее бывший пришел и почти лишил ее жизни