Она всегда считала себя самой уродливой женщиной в мире — до того дня пока ей не сделали пластическую операцию

Синтия Стэнли всегда чувствовала себя неловко по поводу своей внешности. Она считала себя самой уродливой женщиной во всем мире, она ненавидела свой нос, потому что люди всегда смеялись над ним. Некоторые называли ее «Буратино», а другие сравнивали нос с горнолыжным склоном. Тем не менее, Синтия была замужем и имела двух дочерей.

Несколько раз, она полушутя и полусерьезно сказала: “Если бы я выиграла в лотерею, я бы, конечно, пошла к пластическому хирургу”. В конце концов, ее муж и дети решили исполнить ее мечту и убедили ее написать письмо в известное американское ток-шоу “Врачи”.

В письме, Синтия рассказала свою грустною историю: о том, как одиноко она себя чувствует из-за ее внешности, как трудно общаться с людьми и как она нуждается в этих изменениях. И они ей поверили!

Джон, ее муж, вспоминает: «Ее нос не беспокоил меня, это беспокоило только ее, и эта конфронтация продолжалась 48 лет».

Но когда Джон увидел, как ее глаза загорелись, он поддержал ее. Синтии сделали ринопластику, косметическую операцию на груди, подтяжку лица и несколько инъекций Ботокса. Затем дантист поправил ее улыбку. Видя, как глаза его жены загорелись, Джон поддержал ее.

Когда женщина впервые увидела себя в зеркале после операции, она не смогла сдержать слез: «Я благодарю Бога и этих людей каждый день за то, что они сделали с моим лицом!»

Ее муж заметил, что Синтия стала более уверенной в себе и своей внешности после преобразования. Хотя он любил свою жену, независимо от формы ее носа, он очень рад за нее.

«Для меня она всегда будет той молодой девушкой, на которой я женился много лет назад. В моих глазах она выглядит одинаково».

Это счастье иметь такого мужа. Это счастье исполнить вашу мечту в возрасте 48 лет. Это счастье чувствовать себя красивой женщиной. Пластическая хирургия имеет две стороны, но на этот раз она показала хорошую.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Она всегда считала себя самой уродливой женщиной в мире — до того дня пока ей не сделали пластическую операцию