Отец издевался над своим ребенком до тех пор, пока малыш не умер, а мать ничего не сделала, чтобы остановить его

Маленькому мальчику, Джакссону было всего девять недель, когда он скончался в Детской больнице Гленнона в Сент-Луисе, штат Миссури, в ноябре 2016 года.

Маленький мальчик не болел и не боролся с смертельной болезнью. То, что на самом деле случилось с ним, гораздо более тревожное, особенно потому, что его смерть была вызвана людьми, которые должны были любить и защищать его больше всего. Хотя тогда 19-летний Роберт Джеймс Бернетт и 20-летняя Меган Л. Хендрикс были его отцом и матерью по определению, их ужасно оскорбительные и пренебрежительные действия доказали, что они никогда не должны были стать родителями.

По данным полиции, Джакссон перенес кровоизлияние в мозг и переломы костей, прежде чем он был отключен от аппарата жизнеобеспечения.

У него были и другие травмы — все это происходило от насильственных действий, таких как бросание на кровать и сотрясение Бернеттом.

В судебных документах также указывалось, что Бернетт даже засовывал пальцы в горло младенца, чтобы он не плакал.

Хотя Хендрикс наблюдала за злоупотреблениями, как это происходило, она не пыталась остановить его или предупредить соответствующие органы.

Бернетт был первоначально обвинен в преступление ненадлежащем воспитание и содержание ребенка, повлекшие серьезные физические травмы, но после смерти Джакссона, обвинение было переквалифицировано на пренебрежительное отношение к ребенку повлекшую смерть, Хендрикс был обвинен в злоупотреблениях и пренебрежением к ребенку.

На данный момент ни один из них еще не был осужден, но Бернетт может быть приговорен к пожизненному тюремному заключению, если он будет осужден. Покойся с миром, детка Джакссон. Мы надеемся, что Бернетт и Хендрикс будут наказаны по всей строгости закона за то, что они сделали.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Отец издевался над своим ребенком до тех пор, пока малыш не умер, а мать ничего не сделала, чтобы остановить его