Озорная ушастая девчонка из «Ералаша» изменилась до неузнаваемости!

 

Детский киножурнал «Ералаш» стал в своем роде кузницей кадров для отечественного кинематографа. Многие дети, принимавшие участие в съемках смешных, но очень поучительных роликов, вскоре нашли свое призвание в мире театра и кино: Александр Головин, Кирилл Емельянов, Павел Кассинский, Анастасия Сиваева, Анна Цуканова и многие другие.

Смешная маленькая Цуканова

Вы наверняка помните ее – бойкую, озорную девчушку с вечной улыбкой и оттопыренными ушами? Ее непредсказуемость и жизнерадостность позволяли ей очень гармонично вживаться в роли, что впоследствии очень пригодилось.

А началось все с того, что семилетнюю Аню взяли на эпизодическую роль в итоговой работе тогда еще малоизвестного и молодого режиссера Александра Котта. Забегая наперед, отметим, что эта встреча и стала отправной точкой начала новой жизни актрисы – как профессиональной, так и личной.

После этих съемок девочка, снова оказавшись на киностудии, затащила маму в «Ералаш», где умудрилась встретить автора программы Бориса Грачевского и завести с ним разговор.

А после началось…

Спустя месяц ей позвонили и пригласили на первую роль. Чуть позже был первый крупный план, после — более значительные роли, сериалы, фильмы… Но если Аня еще сомневалась в выборе будущей профессии, то съемки в «Курсантах» полностью утвердили ее в решении стать актрисой.

А поскольку авторитетом для нее всегда был Александр Котт (ее первый опыт в съемках – помните?), она обратилась к нему за подсказкой. Стоит ли говорить, что на тот момент девушка уже была в него влюблена, о чем не побоялась заявить режиссеру после его возвращения в столицу? Мужчина воспринял это с улыбкой, мол, тебе это только кажется. Но Анна – девушка настойчивая, и доказывала ему буквально каждый день, что он ошибается.

И доказала же!

Сейчас у пары подрастает сын Миша – такой же харизматичный и хитрый, как и мама. А Анна Цуканова-Котт расцветает день ото дня благодаря любви мужа, семейному счастью и, конечно же, своим усилиям: не так давно она приняла участие в фотосессии для бренда Peuterey, стилисты которого разработали для нее новый образ, подчеркивающий ее женственность и сексапильность.

Александр Кот в свою очередь гордится своей женой и сыном. Кто бы мог подумать много лет назад, когда семилетняя малышка пришла к нему на проект, что все сложится вот таким чудесным образом?

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://tvigets.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Озорная ушастая девчонка из «Ералаша» изменилась до неузнаваемости!