Пара мчится в больницу после получения звонка от адвоката по усыновлению. Но то, что они сказали, увидев ребенка, заставит вас рыдать!

Джош и Эллисон встретились в колледже, они влюбились и поженились. Они оба мечтали о большой семье. Сначала они планировали, что было бы здорово иметь двух детей. Но жизнь имела другие планы …

Элисон родила троих детей: Эбби, Джек и Изабель. Позже они приняли Мика. Джулия была четвертым биологическим ребенком. Эти двое в течение 8 лет и превзошли свой первоначальный план.

Но два года назад жизнь подарила семье еще один подарок! По случаю 38-летнего день рождения супруги, адвокат по усыновлению сообщил ей некоторые удивительные новости. Теперь Аллисон расскажет вам все:

«Она сказала, что помнила, как мы говорили о том, что, возможно, захотим снова усыновить, а затем поделилась тем, что она знает о маме, которая нуждалась в семье для своего ребенка. Я позвонила своему мужу, чтобы начать разговор, но вместо того, чтобы идти своим типично логичным, медленным процессом принятия решений, он воскликнул: «Конечно! Это так очевидно, это ответ на то, о чем мы молились».

Когда раздался звонок, чтобы сообщить нам, что мать Сэма рожает, мы быстро бросили детей и горсть вещей в фургон и отправились в путь для 10-часовой поездки в университетскую больницу Дьюка в Дареме, Северная Каролина.

Адвокат спросила:

«У Джоша обе руки на руле?»

 

«Она продолжала рассказывать мне, что врачи у Дюк только что закончили УЗИ и обнаружили, что на самом деле ДВОЕ ДЕТЕЙ скоро родится. Мне всегда сложно формулировать эмоции, которые излились на нас в тот момент. Это было чем-то вроде экстатического, подавленного, испуганного восторга.»

«Когда страх ослабел и волнение начало расти, имя нашего друга появилось на экране моего телефона. Однако, когда она начала говорить на этот раз, ее тон был совершенно другим. Исчезли переливы и на его место был голос боли.»

«Мне тяжело вам говорить это; ее везут делать экстренное кесарево сечение, и они не думают, что ребенок может выжить.»

В течение следующих двух часов езды в больницу произошли миллионы и одна вещь, но когда мы наконец прибыли, мы обнаружили маленького, но здорового мальчика, обнимающегося с медсестрами на послеродовом этаже. Но в отделение интенсивной терапии новорожденных лежал дорогой 1360 граммовый милый, о котором мы скоро узнали, что родился без мозга.

Врачи смотрели на нас с печалью и состраданием и говорили: «Тебе не обязательно брать ее. Мы знаем, что это не то, за что ты подписалась«.

С противоположных сторон крошечного инкубатора Джош и я сказали в унисон: «Она наша дочь».

Вся наша семья провела следующие три недели вместе с ней, обнимали, пели, плакали и молись. Когда она была достаточно стабильной, ей любезно предоставили медицинский транспорт, чтобы отправить ее в детскую больницу в нашем родном городе Бирмингем, штат Алабама, где она провела еще три недели в НИЦ.

Наконец, через 44 дня в больнице, Ава Ли Льюис вернулась домой к своей семье.

Выбор Авы для нашей дочери был одним из самых сложных вещей, которые мы когда-либо делали. У нас есть несколько посещений в неделю от ее команды хосписа, и, насколько мы любили и ценим наших медсестер, их визиты напоминают, что жизнь Авы на земле, скорее всего, закончится гораздо раньше, чем мы когда-либо захотим.

Расскажите об этой истории своим друзьям и семье!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Пара мчится в больницу после получения звонка от адвоката по усыновлению. Но то, что они сказали, увидев ребенка, заставит вас рыдать!