Пластика против естественности!

К сожалению, с годами мы не становимся моложе, но отношение к возрасту среди женщин различно. Кто-то начинает делать инъекции ботокса, замечая первые морщины, в то время как другие гордятся своим возрастом независимо от того, сколько им лет. Какое старение вы выбрали бы: естественным или не очень?

Мы выбрали 9 пар одного и того же возраста. Женщина на левой фотографии пытается выглядеть моложе, а на правой фотографии избегает хирургических процедур (по крайней мере, основных). Чья позиция вам больше нравится?

1. Лара Флинн Бойл / Шарлотта Гейнсбур

1970 и 1971 годы рождения

Лара Флинн Бойл, звезда «Твин Пикс», призналась, что она ужасно боится возраста, когда ей было всего 32 года. Она подтянула лицо, увеличила губы и поправила нос. Это привело к тому, что лицо теперь выглядит как пластмасса.

Ее партнер по возрасту Шарлотта Гейнсбург, у которого никогда не было выдающейся внешности, не боится морщин и других признаков старения.

2. Памела Андерсон / Лаура Дерн

1967 год рождения

Звезда «Спасатели Малибу» никогда не скрывала, что она долгое время использовала инъекции ботокса. Она хочет оставаться навсегда молодой и ненавидит все признаки старения.

С другой стороны. Лаура Дерн, любимая актриса Дэвида Линча, выглядит так, будто ее не интересуют инъекции.

3. Донателла Версаче / Евгения Симонова

1955 год рождения

Лицо дизайнера Донателлы Версаче с каждым годом «исчезает» из-за неудачной пластических операций.
Евгения Симонова выбрала другой путь: «Я не хочу чужого лица. Пусть он станет старым, но останется моим.

4. Анжелика Хьюстон / Джули Уолтерс

1951 и 1950 годы рождения

Звезда «Семейка Аддамсов» никогда не скрывала, что на регулярно пользуется услугами косметологов и хирургов. Похоже, что ее визиты не всегда успешны: лицо Хьюстон напоминает маску.

Джули Уолтерс, которая играла мать Рона Уизли в фильмах «Гарри Поттер», не боится стареть. Даже если она использует косметические инъекции, она делает это разумно.

5. Джессика Ланге / Мерил Стрип

1949 год рождения

Не так давно звезда «Тутси» и бывшая любимая Михаила Барышникова утверждалпа, что она никогда не окажется под ножом. Однако ее взгляды изменились, когда ей было 60 лет. С тех пор актриса почти не выходит из клиник. Специалисты утверждают, что она поднимает брови, меняет скулы и начинает делать много ботоксовых инъекций.

Мерил Стрип считает, что хирургическое вмешательство никому не поможет: «Все любят разные вещи. Я понимаю, что трудно становиться старше, особенно для женщин. Но я думаю, что люди выглядят смешно, когда они «замораживают» свои лица ».

6. Присцилла Пресли / Хелен Миррен

1945 год рождения

Присцилла Пресли, единственная жена музыканта Элвиса Пресли, действительно провела множество пластических операций, пытаясь сохранить свою красоту.

Хелен Миррен не претендует на  вечную молодость и утверждает, что она никогда не ходила под нож. Однако на ее фотографиях ясно видно, что даже если были некоторое вмешательство, то оно было минимальным.

7. Софи Лорен / Алиса Фрейндлих

1934 года рождения

Великая итальянская красавица Софи Лорен всегда отрицает, что она когда-либо делала пластическую операцию, но ее фотографии показывают противоположное.

Алиса Фрейндлих менее приватна. Она призналась журналистам, что использовала уколы ботокса. Но ей не понравился результат.
Она отметила, что ее выражение лица изменилось, и это очень важно для актрисы. Итак, Алиса Бруновна никогда больше не экспериментировала с омолаживанием. Она говорит, что ей не нравятся «чрезмерно поднятые» лица ее коллег.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Пластика против естественности!