Реальная история: как приемный ребенок разрушил благополучную семью…

Как хорошо, что людей с добрыми сердцами становиться все больше. Люди по разным жизненным причинам берут детей из детских домов. Из некоторых вырастают добропорядочные люди, но есть ситуации при которых гены берут верх…

Прежде, чем задуматься о принятии чужого ребенка в семью, важно взвесить все за и против. Ведь, как себя будет вести дитя в будущем, неизвестно. Предлагаем Вам ознакомиться с негативным опытом 42-х летней Ирины, которая сделала доброе дело — усыновила ребенка.

“У нас уже был свой ребенок, дочке исполнилось 7 лет. Хотели еще родить, но у мужа были плохие анализы. Мы решили, взять под опеку ребенка с дет. дома. До этого, я часто была волонтером в таких заведениях и умела налаживать контакты с такими детками. Мои родители были против этой затеи, но мы с мужем решили рискнуть.

Первым препятствием стало для меня укачивание Миши. Малыш брал пальцы в рот, и покачивался из стороны в сторону, тем самым себя убаюкивая. Оказывается, у таких деток не формируется привязанность, ведь в таких учреждениях специально часто меняют нянь.

Я ему объясняла, что он для нас приемный, но несмотря на это, мы также его очень любим. Но с возрастом начало все ухудшаться. Он пытался всеми манипулировать, в садике одевал одежду для девочек и показывал интимные места, говорил, что мы его обижаем. Когда мы что-то запрещали ему делать, угрожал нам расправой.

Мы водили его по врачам, но лекарства не давали результата. Он также плохо вел себя в школе. Я переехала с детьми в меньший городок, думала там найти подходящего психолога. В это время, меня бросил муж. Семья развалилась…

Я начала серьезно болеть. Я слепо верила, что моя любовь излечит Мишу, но это оказалась иллюзией. Он начал воровать в школе… Ему было все равно на мои чувства и переживания. Он относился ко мне, как кошельку, который обязан все ему купить. После очередного скандала, я его ударила… у него случился небольшой разрыв селезенки, операция не потребовалась.

Я пыталась покончить жизнь самоубийством. Но меня спасли. Больше месяца я лечилась в клинике, пила успокоительные. Мальчик прожил с нами больше 9-ти лет, но так ничего и не понял. Иногда звонит, просит привезти конфет…
Спустя время, я узнала, что его настоящий папа, страдал шизофренией. Теперь Миша, вновь живет в детском доме. Я до конца верила, что любовь это главное, но как оказалось, гены не победить…

С детского дома, мы забрали Мишу, которому исполнилось 1 годик.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://zhenray.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Реальная история: как приемный ребенок разрушил благополучную семью…