Я заразилась спинальным вирусным менингитом после фотосессии в болоте, и эта серия фотографий запечатлела мое сражение против него

В октябре 2015 года я заболела спинальным вирусным менингитом. Я заболела этой болезнью после фотографирования в луизианском болоте. У меня не было никакого спрея от комаров, так что на моем теле было около 200 кусочков. Через два дня я заболела.

После двух спинномозговых кранов меня перевезли в Батон Руж Осхнера, затем в Новый Орлеан Ошнера и положили в отделение интенсивной терапии сердца. В общей сложности я была госпитализирована на два месяца, в пять разных больницах.

С любовью и поддержкой моего теперь мужа, друзей и семьи, я выздоровела и исцелилася. Я бы никогда не смогла сделать это без них. Это была самая страшная и ужасная боль в моей жизни, но я вытерпела. Это заставило меня оценить, какое особое время, насколько мне повезло, что у меня такие удивительные, понимающие друзья, которые меня окружают, и как жизнь так быстротечна.

Мы должны максимально использовать каждый день. Пока я болела, мой муж был моим женихом. Он застрял со мной в труднейшее время нашей жизни и подождал, пока я подхожу к нему. «У болезни и здоровья» теперь имеет совершенно новое значение.

Некоторое время я держала серию в себе, но многие друзья поощряли меня делиться, потому что она могла относиться к кому-то или подтверждать свои чувства, чтобы сообщить им, что они не одиноки. Это так успокаивает (и почти терапевтично), чтобы иметь реальное визуальное представление того, что вы чувствуете внутри — что-то, с чем гораздо труднее делать словами.

У меня появилась эта идея в голове … для документирования или воссоздания моих внутренних эмоций от всего опыта менингита на фотографиях. Я создала эти образы, когда была очень больна. Я страдала не только от болезни, но и от последующих депрессий, тревоги и панических атак.

Я почувствовала себя подушечкой пальца, и когда боль была слишком сильной, я снова погрузилась в самоповреждения. Тем не менее, я не создавала эти изображения как напоминание о боли, или удручать, или искать внимания.

Я создала их как напоминание о том, как далеко я зашла. Когда я смотрю на эти изображения, это также дает мне много позитива и надежды и движется вперед. Хуже всего позади, и я каждый день улучшаюсь.

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Я заразилась спинальным вирусным менингитом после фотосессии в болоте, и эта серия фотографий запечатлела мое сражение против него