Женщина отдает своего ребенка с ограниченными возможностями на усыновление. Годы спустя девушка становится паралимпийским чемпионом

“Жизнь полна сюрпризов”, звучит как фраза, взятая из песни, но это, безусловно, верно.

Кириллова Татьяна Олеговна была ее настоящее ФИО, когда она родилась в небольшом городке под названием Братск, Сибирь. Родилась 29 февраля 1992 года. Теперь ее зовут Джессика и талантливый паралимпийский спортсмен, который представляет США.

Джессика родилась с состоянием, называемым фибулярной гемимелией. Это условие приводит к отсутствию нижней части ноги и, к сожалению, это было причиной, почему ее родители решили отдать ее на усыновление, из-за страха бремя воспитания ребенка с ограниченными возможностями.

Джессика Лонг, ранее Татьяна Олеговна, провела чуть больше года в Сибири, но в 13-месячном возрасте ее жизнь изменится навсегда. Американская семья решила исследовать несколько международных программ усыновления, и это привело к их решению пересечь континент, чтобы найти маленькую Джессику. Увидев ее фото, супруги знали, что она станет новым членом их семьи.

Они дали Татьяне имя Джессика, и она будет жить в доме, полном любви в своей новой семьи в Балтиморе, США. Усыновители Джессики думали, что ее биологические родители умерли.

Несмотря на то, что через 5 месяцев после ее усыновления ноги ампутировались, ни родители, ни Джессика не могли отнять улыбку от лица. Они сразу же достали ей протезы ног. Семья никогда не сдавалась и поддерживала Джессику так, чтобы она могла стать тем, кем она является сегодня: паралимпийским спортсменом.

В 19 лет она уже была признана во всем мире и принимала участие в лондонских Паралимпийских играх-2012, завоевав 5 золотых и 2 серебряные медали. Такое выступление сделало ее самой успешной пловцом США в истории Паралимпийских игр.

В этом же возрасте она решила искать биологических родителей и узнала, что они еще живы. Это было через год после Паралимпийских игр, когда Джессика решила поехать в свой родной город. К ее удивлению, она встретила свою мать, которая расплакалась, как только обняла ее. ”Мой ребенок, мне так жаль», сказала ее мама.

Хотя они не говорили на одном языке, Джессика разместила фотографию, благодарную за поддержку и прием ее биологической матери. Она закончила свою благодарность, строчкой:

«Эта фотография говорит все … Я просто люблю ее».

Несомненно, и, несмотря ни на что, ее любовь и благодарность матери за то, что дала ей жизнь, действительно трогательно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Женщина отдает своего ребенка с ограниченными возможностями на усыновление. Годы спустя девушка становится паралимпийским чемпионом