Герой или убийца: познакомьтесь с женщиной, которая прервала до 3000 беременностей, будучи заключенной

Католическая церковь и многие другие религиозные общества могут считать эту женщину убийцей. Прочтите ее историю, и вы будете судьей.

Доктор Перл была дочерью раввина, который работал в качестве акушера в Румынии. После того, как нацисты захватили ее страну, ее депортировали в Освенцим с другими евреями в городе.

Доктор Перл будучи в плену была приставлена для работы в качестве помощника к человеку по имени д-р Йозеф Менгеле, который оказался жестоким нацистским врачом. Он совершил страшные и ужасающие медицинские эксперименты на инвалидах, близнецах и беременных женщинах.

После того как он заканчивал жестокие эксперименты, оставшиеся в живых пациенты отправлялись в газовые камеры, где их убивали.

Беременные женщины, которые отказывались от опытов Менгеле также были подвергнуты пыткам и убиты.

По словам д-ра Перла, беременные женщины, “…были окружены отрядом СС мужчин и женщин, которые развлекались, делая этим беспомощным существам сущий ад, после которого смерть была желанным другом… они были избиты дубинками и плетьми, растерзанные собаками, их тащили за собой за волосы и пинали в живот тяжелый немецким сапогом. Потом, когда они лежали не в силах встать, их бросали в крематорий — живьем.”

Для беременных женщин, чтобы выжить в Освенциме, они должны были найти способ, чтобы скрыть тот факт, что они ожидали ребенка, и им пришлось прервать беременность.

Доктор Перл, работая на Менгеле, завела секретную медицинскую практику для заключенных. Хотя у нее не было таких медицинских инструментов, как анестезия, стерильных салфеток или других хирургических инструментов, Доктор Перле сумела сшивать раны, проводить операции и исправлять сломанные кости.

Но это было не все.

Чтобы спасти жизнь беременных женщин, которые подверглись пыткам, если тюремные охранники узнали, доктор Перл совершила тысячи абортов.

Доктор Перл была евреем, и евреи считают, что аборт разрешен, когда продолжение беременности может привести к опасности или смерти женщины. Врачу удалось спасти тысячи заключенных, выполняя процедуру, тем самым давая им шанс прожить еще один день. Это, для большинства людей, является героизмом.

Люди которые против абортов могут не согласиться, поскольку они рассматривают аборты как неправильное (запретное) и что нет серой области.

Поделитесь этой историей с друзьями и семьей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Герой или убийца: познакомьтесь с женщиной, которая прервала до 3000 беременностей, будучи заключенной